Acquire
  • Home link-arrow
  • Verwalten Sie Ihre Reisen link-arrow
  • Ich möchte meine Buchung stornieren

Ich möchte meine Buchung stornieren

Wenn Sie hier sind, erwägen Sie scheinbar, Ihre Buchung zu stornieren. Obwohl wir traurig sind, dass Sie gehen, respektieren wir Ihre Entscheidung und möchten den Prozess für Sie vereinfachen.

Um den Stornierungsprozess einzuleiten, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:

Öffnen Sie Ihren Gutschein oder Ihre Reservierung:

Melden Sie sich in Ihrem Stayforlong-Konto an und suchen Sie Ihren Gutschein oder Ihre Reservierung.

Klicken Sie auf die Stornierungs-Schaltfläche:

In Ihren Buchungsdetails finden Sie die Stornierungs-Schaltfläche mit der Bezeichnung „{{button}}“. Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um fortzufahren.

Teilen Sie Ihre Erfahrungen:

Im Rahmen des Stornierungsprozesses werden Sie gebeten, an einer kurzen Befragung teilzunehmen. Ihre Meinung ist für uns von unschätzbarem Wert. Sie hilft uns, Ihre Gründe zu verstehen und die notwendigen Verbesserungen vorzunehmen, die unseren Kunden weiterhelfen. Ihr Feedback ist uns wichtig!

Nur eine Erinnerung an unsere Stornierungsbedingungen in Abhängigkeit von unseren Tarifen:

1. Nicht erstattungsfähig (NRF):

Dies ist unser günstigster Tarif. Daher enthält er keine kostenlosen Stornierungsbedingungen. Wenn Sie sich für diesen Tarif entschieden haben, ist Ihre Buchung nicht erstattungsfähig.

2. Kostenlose Stornierung (NOR):

Dies ist die flexibelste Stornierungsbedingung. Sie können vor dem Zahlungstermin kostenlos stornieren. Das genaue Datum können Sie auf Ihrem Gutschein überprüfen.

3. Stayforlong-Tarif (SFL):

Dies ist unser Sondertarif. Wir ermöglichen Ihnen einen niedrigeren Preis, indem Sie eine kleine, nicht erstattungsfähige Anzahlung leisten. Die ausstehende Zahlung kann vor dem Zahlungstermin kostenlos storniert werden.

Wenn Sie Fragen haben oder weitere Informationen benötigen, zögern Sie nicht, sich an unser Kundenservice-Team zu wenden. Dessen Kontaktdaten finden Sie ganz oben auf unserer Website.

default-user